《新華e藥2.0版系統平臺暨藥學服務新模式探討》創新項目啟動會召開

點擊次數:  更新時間:2020-05-13

4月27日,在上海交通大學醫學院附屬新華醫院科教樓會議廳舉行了簡短精煉的《新華e藥2.0版系統平臺暨藥學服務新模式探討》項目啟動儀式。新華醫院藥學部張健主任,陸曉彤、卜書紅副主任,沈烽、田懷平主任助理及藥學部各班組負責人,信息中心負責人,惠宏醫療管理集團董事長余慶松,惠宏醫管市場部常務副總兼惠宏醫藥總經理連波,本項目三個子模塊負責人---惠宏醫藥IT團隊盧航宇、惠宏資深顧問楊湘怡博士,惠宏資深顧問廖勇凱博士、惠宏資深顧問姜俊峰以及國藥控股上海分公司楊霞副總,程紹華經理等一同出席啟動會。

 《新華e藥2.0版系統平臺暨藥學服務新模式探討》是以上海交通大學醫學院附屬新華醫院已開展的藥學服務為依托,基于優化后的藥學服務工作目標開展相關調研,通過對既有藥學服務流程與模式的優化、整合醫院內部臨床藥師隊伍力量,實現醫院藥學服務從院內到院外的藥學服務閉環的全過程流程。項目包含《新華e藥2.0版平臺升級建設項目》,《藥學服務團隊重組與患者服務項目》,《新醫改形勢下的藥學服務模式探索項目》這三個子項目。

啟動儀式上,張健主任發表了熱情洋溢的講話,他回顧了新華醫院藥學部的成長經歷,感謝惠宏14年來的陪伴成長,更對本項目的啟動充滿期許。

隨后,惠宏醫療管理集團董事長余慶松在啟動會作了《新華藥學—惠宏攜手邁入新時代》的主題演講。

 接著,惠宏醫藥IT團隊盧航宇工程師介紹了子項目一《新華e藥2.0版平臺升級建設項目》?;莺曩Y深顧問楊湘怡博士對子項目二《藥學服務團隊重組與患者服務項目》作了介紹,該子項目旨在對新華藥學部的整體化結構,體系化思維再作一次完整的梳理?;莺曩Y深顧問姜俊峰對子項目三《新醫改形勢下的藥學服務模式探索項目》作了圖文并茂的演說。

啟動儀式結束前,惠宏醫療管理集團董事長余慶松還專門為新華藥學事業作出突出貢獻的藥學部精英團隊的部分成員贈送了惠宏醫療管理研究中心撰寫的醫管書籍。大家回顧既往并一起集體留影,共同期待8個月之后的項目總結會再敘輝煌。

 

推薦觀點

浙江20选5一等奖奖金多少