亞迅商貿二期管理體系建設項目啟動

點擊次數:  更新時間:2020-05-29

亞迅商貿是一家專注明膠與烘焙產品的外貿公司,在疫情帶來的危情之下,所幸業績未受太多影響。公司高管在受疫情影響而未能出差之際,正全力提升內部管理,打造內功,為下一步公司的發展而努力。

在惠宏咨詢開展了一期績效薪酬項目的制度設計與宣導之后,公司高管對于一期項目非常滿意,其解決了企業內部一直無法解決的人員,特別是銷售人員,的獎勵問題。

亞迅商貿同惠宏咨詢在一期項目維護期后,于2020512日上馬了二期項目,本次項目除了人力資源管理制度建設之外,還涵蓋了銷售人員培訓管理體系建設。二期項目的內容針對的是公司目前管理問題,特別是在內部人力資源管理制度與銷售人員培養體系中的問題,詳見下表:

序號

步驟

咨詢內容

產出

1

管理制度建設

與亞迅人事行政部門共同完成人事管理制度與公海制度,并設計相應的表單表格

招聘管理辦法、培訓管理辦法、內部講師管理辦法

考勤管理辦法、休假管理辦法、出差管理辦法

晉升管理辦法、離職管理辦法、獎懲管理辦法

員工手冊、保密協定、公海制度、行政管理制度

2

銷售人員培訓管理體系建設

與亞迅銷售部共同研發建設銷售人員培訓管理體系,并具體實施,減輕銷售一線培養新進人員壓力,并加快新進銷售人員培養,強化亞迅企業競爭力

銷售人員培訓體系、培訓學習庫建設(新進人員培訓課程課件、進階銷售人員培訓課件、影音視頻學習資料整理)、新進人員培訓計劃、銷售人員能力評估、新進人員課程知識考試題庫、內部講師TTT訓練、師帶徒管理制度、新進人員試用期評估機制

3

會議管理

會議體系建立,主持會議技巧

會議培訓、會議記錄、會議制度

4

項目維護期

試運行問題討論,執行問題回復說明

 定期/不定期會議,線上咨詢服務

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推薦觀點

浙江20选5一等奖奖金多少