轉型升級

不只是咨詢,惠宏咨詢強調以問題與結果為導向,對接實踐,確保落地

  企業生命周期是企業的發展與成長的動態軌跡,包括孕育期、嬰兒期、學步期、青春期、盛年期、貴族期、官僚化早期、以及官僚期階段。在企業發展生命周期中,會遇到不同的問題與挑戰,惠宏為企業提供不同發展階段的解決方案。
 
  企業從孕育期到嬰兒期,企業如同嬰兒般需要別人喂養,在此主要目的是求生存,當企業過了求生存階段,就進入到學步期與青春期,此時,企業規??焖俪砷L,管理的不規范制約了業務的發展,此時,惠宏咨詢要站在企業發展戰略,重新梳理組織架構與職能,從頂層設立企業的管理體系,建立好的管理體系為業務發展更添加助力。
  從青春期到盛年期,處在企業高速發展的階段,在此階段企業有時會借助外部資本力量,抓住快速發展的機遇,而公司上市(IPO)就是一種加速發展的選擇。上市前后階段,公司需要建立一套內部/外部審核機制,讓企業走入正規化,外部投資人可以通過內審/外審檢驗報告,了解企業經營管理現況?;莺曜稍優樯鲜星昂箅A段的企業提供企業內控的八大循環機制。
  當企業從盛年期進入貴族期或官僚化,開始由盛而衰,或需要尋找再次重生的機會,惠宏咨詢為這類企業提供并購管理、二次創業的組織發展、以及由于企業一代交班給二代等的咨詢輔導服務。
 

浙江20选5一等奖奖金多少